ifeng_share_thumbnail
快讯|白蕉“四少”最新进展 时代两宗地块即将动工 ——凤凰网房产珠海
凤凰房产珠海站12月25日讯12月25日,珠海市住规建局发布了两则珠海市昱恒房地产开发有限公司用地规划许可批后公告。为时代地产在白蕉镇黄河以东、桥湖路东侧竞得两宗的住宅地块,时隔一个多月便准备动工,可见进度之快。 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_25/51331358_0.shtml

快讯|白蕉“四少”最新进展 时代两宗地块即将动工

凤凰房产珠海站
2017-12-25 14:47

凤凰房产珠海站12月25日讯  12月25日,珠海市住规建局发布了两则珠海市昱恒房地产开发有限公司用地规划许可批后公告。为时代地产在白蕉镇黄河以东、桥湖路东侧竞得两宗的住宅地块,时隔一个多月便准备动工,可见进度之快。

据公示内容可知,第一宗地块占地面积23712.15㎡,计容积率建筑面积59280.38㎡(商业建筑面积不大于5%);第二宗地用地面积11393.07㎡,计容积率建筑面积28482.68㎡,均为二类居住用地。

据凤凰房产了解,这两宗地块早于11月7日,被时代地产成功竞得。其中珠国土储2017-53被以楼面地价8055元/㎡+2848.27㎡配建,总价约2.29亿元成功拍出;珠国土储2017-54以楼面地价8085元/㎡+5631.64㎡配建,总价约4.79亿元成功拍出。

可以看出,本次规划公示白蕉时代的两宗地块中,有一宗地块形状十分不规则,改造难度较大,这考验的是一个开发商对于土地的利用以及开发的思路。

此外,保利地产和时代地产在珠海前有合作开发的位于航空新城的保利·时代及位于南湾时代保利中环广场,本次两大房企所拿地块相邻,是否会承袭合作开发形式?

虽然从本次规划中无法看出二者是否会有共同开发的可能性,但还是同样值得期待。

[责任编辑:刘学铭]

重磅推荐

金科天玺


查看详情