https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
央行开展1000亿元逆回购操作 - 凤凰网房产珠海
中国人民银行20日以利率招标方式开展了1000亿元的7天期限逆回购操作。当日有500亿元逆回购到期,央行实现净投放500亿元 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_21-52915568_0.shtml

央行开展1000亿元逆回购操作

新华社
2020-07-21 09:41

新华社北京7月20日电 中国人民银行20日以利率招标方式开展了1000亿元的7天期限逆回购操作。当日有500亿元逆回购到期,央行实现净投放500亿元。

央行发布公告称,为维护银行体系流动性合理充裕,当日开展1000亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.2%,与前次持平。

当日银行间市场各期限利率涨跌互现。20日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜和7天利率分别为1.9565%、2.183%,较上一个交易日分别下行37.15个和4.4个基点;14天利率为2.306%,较上一个交易日下行11.7个基点;一年期利率为2.671%,较上一个交易日上行3.4个基点。

点击查看完整内容
标签: 北京 上海 利率 【责编】 潘婷玮
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大连房地产新政:在限制区域购买二手住房不再受已有住房总套数限制
风财讯
刚刚
新闻快讯
南京房协删除“放开二手房限购”一文 相关政策或生变
财联社
20:23
新闻快讯
荣盛发展:控股股东一致行动人拟终止实施增持计划
风财讯
20:21
新闻快讯
昆明首套房贷利率最低降至4.25% 两大行率先实行
风财讯
19:51
新闻快讯
泰达控股完成发行4.5亿元超短期融资券 利率5.1%
观点地产网
19:27
新闻快讯

金科天玺


查看详情