https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
​最新消息:美的·宝龙城交齐土地款并取得预售证,即将开盘! - 凤凰网房产珠海
据最新消息,美的·宝龙城已交齐土地款,于12月28日取得土地证,12月30日下午已经取得预售证,并在近日即将迎来首次开盘,这一举动也让一众客户重燃信心 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_31-55046782_0.shtml

​最新消息:美的·宝龙城交齐土地款并取得预售证,即将开盘!

凤凰网房产珠海站综合
2021-12-31 10:09

据最新消息,美的·宝龙城已交齐土地款,于12月28日取得土地证,12月30日 下午已经取得预售证,并在近日即将迎来首次开盘,这一举动也让一众客户重燃信心。

美的·宝龙城是美的置业首入珠海的人居项目,自营销中心开放以来,到访者已超万人,在国庆黄金周到访人数破千人,网络搜索热搜最高排到珠海前三(数据来源:房天下),其火热人气有目共睹。采访部分客户得知,他们选择美的·宝龙城主要是看中了深珠通道头排的优越地段与巨大的升值空间,约50万方的TOD大城里学校、商业等齐全的生活配套是和对美的置业品牌的认可,更看中的是高达95%使用率的住宅, 79㎡的三房、99㎡的四房是北围片区性价最高的王炸户型。 由此可见,美的·宝龙城火热人气的背后不仅是品牌和地段的价值,更离不开过硬的产品实力。

美的·宝龙城始终保持初心,潜心打造出的产品,不仅满足了消费者的居住需求,还提升了居住环境的美感,做到从客户中来回到客户中去。用心终是会被看见的,2021年12月,美的·宝龙城成功斩获【美尚奖】建设设计专项优秀奖和软装设计优秀奖,高品质得到行业和市场的认可。

美的·宝龙城即将开盘  敬请期待

交齐土地款的这一实质动作对美的·宝龙城来说是振奋人心的好消息。沉寂了这么久的美的·宝龙城重新出发,展示自己王者归来的气势。美的·宝龙城的首次盛大开盘,大家拭目以待。

点击查看完整内容
标签: 宝龙城 珠海 【责编】 陈城
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
重磅!天津首套房公积金最高限额上调至80万
风财讯
刚刚
新闻快讯
大连房地产新政:在限制区域购买二手住房不再受已有住房总套数限制
风财讯
21:23
新闻快讯
南京房协删除“放开二手房限购”一文 相关政策或生变
财联社
20:23
新闻快讯
荣盛发展:控股股东一致行动人拟终止实施增持计划
风财讯
20:21
新闻快讯
昆明首套房贷利率最低降至4.25% 两大行率先实行
风财讯
19:51
新闻快讯

金科天玺


查看详情