https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
确定!斗门招商花园城8月30日开业! - 凤凰网房产珠海
最新消息,就在今天!白蕉粉丝爆料,斗门招商花园城开业时间已确定。现场图片显示,斗门招商花园城已确定于2024年8月30日开业,目前正在筹备百日誓师大会 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_22-56691068_0.shtml

确定!斗门招商花园城8月30日开业!

凤凰网房产珠海站
2024-05-22 14:12

最新消息,就在今天!白蕉粉丝爆料,斗门招商花园城开业时间已确定。

现场图片显示,斗门招商花园城已确定于2024年8月30日开业,目前正在筹备百日誓师大会。

▲来源:凤凰君懂楼市粉丝

▲来源:凤凰君懂楼市粉丝

珠海斗门招商花园城,即招商依云华府三期综合体。

据了解,斗门招商花园城由开发商自持,统一招商运营。

在2023年11月,在项目的招商发布会中,已有多家品牌商家签约入驻。

其中包括:鹏泰超市、横店影城、探险阳光乐园、李宁、耐克、mjstyle、霸王茶姬、星巴克、品稻、蛙小侠、六福珠宝、太平鸟、安踏、骆驼户外运动城、卡宾、水云间、引力矩阵、奈雪的茶、必胜客、爱婴岛、杰克琼斯、华为专卖店、苹果专卖店等。

斗门招商花园城总建面约11万㎡,共有五层,为B1~4F,首层6m,标准层5.4m,共有760个停车位。

▲珠海斗门招商花园城效果图

凤凰君于3月踩盘斗门招商花园城,发现项目的外部装修已基本完工,在入口处已可见到项目名称“招商花园城”。

▲斗门招商花园城实景 2024.03.12

▲斗门招商花园城实景 2024.03.12

目前,放眼整个斗门的商业格局,除了已开业的位于湖心新城的家和城广场、井岸的大信新都汇,其余板块都缺乏大型商业体。

因此,白蕉招商花园城的开业,不仅利好白蕉新城的居民,也将改善整个斗门的商业格局。

点击查看完整内容
标签: 三期 专卖店 珠海 【责编】 黄振辉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情