https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
改善风吹来了,唐家前环半岛2.0也来了 - 凤凰网房产珠海
满打满算,从新政落地珠海至今,已经过了一周。本次新政大大利好改善群体,二套房低至3.35%的房贷利率,可以说是史上未有的大礼包!举个例子,在新政前,贷款200万买房,每月房贷在9700元,新政后直接少了900元,切切实实减负了 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_07-56707229_0.shtml

改善风吹来了,唐家前环半岛2.0也来了

凤凰网房产珠海站综合
2024-06-07 10:52

满打满算,从新政落地珠海至今,已经过了一周。

本次新政大大利好改善群体,二套房低至3.35%的房贷利率,可以说是史上未有的大礼包!

图片

举个例子,在新政前,贷款200万买房,每月房贷在9700元,新政后直接少了900元,切切实实减负了。

图片

对于有改善需求的置业者而言,放眼珠海,最优质的新区,唐家前环半岛一定榜上有名。

一方面,这里地理位置得天独厚,拥有非常优越的自然海景资源。在产品方面,这里也提供丰富的改善型与海景豪宅,满足大家的改善需求。

另一方面,随着越来越多的项目交付,这里入住率逐渐增高,片区的配套也日益成熟。

比如中大附属中小学、格力的COAST PARK海岸小镇商业等配套都已投入使用,充满诗意的烟火气。

值得一提的是,凤凰君留意到前环半岛的配套仍在不断升级中,包括幼儿园、商业、邻里中心等。

关注唐家前环半岛的粉丝们,不要错过了!

凤凰君懂楼市

373

01

教育:将新增2间幼儿园

标杆幼儿园

在2023年2月,高新区区属国企高新建设投资下属公司斩获了一宗幼托用地,用于建设高新区标杆幼儿园。

项目位于前环情侣北路南侧前湾三路东面,占地面积7409.41㎡,总建面12352.27㎡,规划近期18个班级,远期24个班级。

图片

▲标杆幼儿园效果图

图片

▲标杆幼儿园效果图

该幼儿园由国企担纲打造珠海首个面向产业人才的标杆幼儿园。

标杆幼儿园是根据产业人才的工作生活节奏,为产业人才“量身定制”一所环境标杆、课程标杆、服务标杆的幼儿园!

从效果图来看,该幼儿园的建筑设计如憨憨可爱的“白鲸”浮游嬉戏,为孩子们构建出自然、灵动、安全的空间。

图片

▲标杆幼儿园,2024.05.07

目前,从航拍实景来看,该幼儿园的建设进度相当喜人,部分建筑主体已建至3层左右。

泰盈玖悦湾二期配建幼儿园

泰盈玖悦湾二期,即玖悦湾府配建的幼儿园,也正在施工中。

项目位于高新区前环片区半岛二路西、前岛环路南侧,泰盈玖悦湾旁。总建面35419.86㎡,用地面积9673.12㎡。规划2栋住宅和一所幼儿园。

图片

▲泰盈玖悦湾府效果图

图片

▲泰盈玖悦湾府幼儿园效果图

其中,配套的幼儿园用地面积3600.43㎡,容积率1.1,建设层数4层,规模为12个班。

目前,项目已正式开工建设,从航拍上看,整体已完成地基建设,个别楼体已建至地面。

图片

▲泰盈玖悦湾府,2024.05.07

02

商业:格力海岸7期即将面市

格力海岸本S7项目,位于高新区唐家半岛情侣路南侧、半岛三路北侧。

该项目备受瞩目的一点,是将为前环半岛引入全新的商业、文化活动、创意休闲、公共服务。

图片

▲格力海岸7期效果图(以项目发布为准)

根据此前的指标,项目总占地约52000㎡,总建面约190000㎡。其中,商业配套占总计容面积约41.30%,包括商业约54000㎡,文化活动中心6000㎡,肉菜市场3322.87㎡。

目前,格力海岸7期住宅外部建设基本已完工,商业配套部分主体建筑建至3-4层。

据凤凰君了解,项目即将面市,届时也将进一步披露商业部分的规划。

值得期待的是,待格力海岸S7投入使用后,将与与已有的COAST PARK海岸小镇连成一片,打造出约12万㎡超级滨海商业,将为高新区的商圈力量写下浓墨重彩的一笔。

图片

▲格力海岸7期 2024.05.07

图片

▲格力海岸7期 2024.05.07

03

邻里中心:地块尚未出让

不过前环半岛备受期待的邻里中心,却一直近为传闻。

根据2017年情侣北路(南段)A301d06(天恒项目、邻里设施用地)控规显示,该地块经过控规修改,从商业更改为住宅 邻里设施。

其中住宅是目前已经进行建设的天恒湾景小区,而剩余的R22 B6则是前环邻里中心用地。

图片

▲截图自《珠海市高新区情侣北路(南段)A301d06(天恒项目、邻里设施用地)控制性详细规划修改》

根据规划,该地块用14889.53㎡,建筑面积37198.83㎡,其中,邻里设施建筑规模≥14300㎡,酒店≤20000㎡,自由商业建筑规模≤2898.83㎡。

建筑限高60米,绿地率为30%。

目前,该地块尚未出让,但从日前的航拍发现,现场有机器进行钻探施工。

图片

▲规划的邻里中心地块 2024.05.07

04

结语

如果说中大附小附中、格力海岸COAST PARK海岸小镇的商业投入使用,此为前环半岛1.0版本,那么今年我们或将见证前环2.0的到来。

当然,我们在期待这些项目加快建设步伐,早日建成使用之余,也了解到,目前前环半岛仍然有多项规划尚未落实,如:

兴业快线东线通车

规划通航深圳的唐家港;

有口碑的三鑫学校的开学;

……

这些配套如果顺利推进,这座半岛无疑将成为本地客、深圳客都青睐的选择。大家觉得呢?

图片

点击查看完整内容
标签: 凤凰网房产珠海站 进展 【责编】 梁芷睿
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情