https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
大横琴琴湖学苑!大横琴湖心路首个项目标准名曝光! - 凤凰网房产珠海
今日(6月3日),珠海市民政局发布《关于琴湖学苑名称的公告》。公告中提到琴湖学苑的位置在斗门区白藤街道白藤七路西侧,藤达一路东侧,即大横琴的项目。该项目是大橫琴拿下湖心新城13宗地块中的首个地块,也将是首个亮相的项目 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_07-56707297_0.shtml

大横琴琴湖学苑!大横琴湖心路首个项目标准名曝光!

凤凰网房产珠海站综合
2024-06-07 11:27

今日(6月3日),珠海市民政局发布《关于琴湖学苑名称的公告》。

公告中提到琴湖学苑的位置在斗门区白藤街道白藤七路西侧,藤达一路东侧,即大横琴的项目。

图片

该项目是大橫琴拿下湖心新城13宗地块中的首个地块,也将是首个亮相的项目。

图片

▲项目实景图,2024.04.28

从4月的航拍实景来看,项目的部分楼栋已建设至10层左右,已达到预售的条件。

而目前项目的标准名称公布,凤凰君推断项目即将入市。

具体来看,项目在湖心路的东面板块,临近为西湖学校及齐正小学。

图片

项目位置相当优越,周边配套比较成熟,出门即是两所学校,而且家和城广场以及恒大滨江左岸配建的小学和邻里中心也在附近。

根据规划,该项目总用地面积14428.31m²,计容规划总建筑面积39796.58m²,住宅建筑面积约为38825.28m²,容积率2.76,绿地率35%。

总套数382户,由此计算,户型平均面积约100m²左右。

值得一提的是,项目共设计了停车位320个,全部均为充电车位。

从此前公布的效果图中可看到,项目共有4栋住宅,其中,1、2栋为板楼设计,共24层,3、4栋为塔楼,3栋16层,4栋25层。

图片

▲项目效果图

图片

▲项目效果图

另外 ,我们从这4栋住宅楼的平面示意图及效果图推测,该项目的户型比较多样化。

图片

其中的1、2栋户型较为一致,而3栋和4栋都呈现出完全不一样的楼栋平面,尤其是4栋,可能会出现多种面积及朝向的户型。

因此,作为在湖心新城首个项目,大橫琴不但为片区注入新鲜的血液,同时,也能期待给我们带来更多的惊喜。


点击查看完整内容
标签: 凤凰网房产珠海站 房产 【责编】 梁芷睿
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
广州房贷利率最低降至3.15%,创下一线城市最低
时代财经
00:00
市场
恒大地产集团新增2.62亿执行标的 累计被执行金额超716亿
观点网
00:00
市场
广州公布第三批房地产融资“白名单”,23个项目入选
中国房地产网
00:00
市场
华润置地获33亿元定期贷款融资
中国房地产网
00:00
市场
香江控股:董事长提议公司以自有资金3000万元~6000万元回购股份
中国房地产网
00:00
市场

金科天玺


查看详情