https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
横琴华发商都,马上到位!新五星级酒店、幼儿园,也来了! - 凤凰网房产珠海
猛料!横琴再添高端综合体!近日,凤凰君扒到了横琴华发商都最新消息!还有好多细节图!这意味着,珠海第4座华发商都,来了!与此同时,横琴金融岛还将新增一座五星级酒店及幼儿园,配套大大添彩 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_20-56719232_0.shtml

横琴华发商都,马上到位!新五星级酒店、幼儿园,也来了!

凤凰网房产珠海站
2024-06-20 17:21

猛料!横琴再添高端综合体!

近日,凤凰君扒到了横琴华发商都最新消息!还有好多细节图!

这意味着,珠海第4座华发商都,来了!

与此同时,横琴金融岛还将新增一座五星级酒店及幼儿园,配套大大添彩。

一大波高端配套涌现,横琴的小伙伴们,狠狠期待住吧~

幼儿园、五星级酒店、商都齐来

亮点曝光

先来看横琴金融岛规划新增的幼儿园、五星级酒店配套,选址于华发横琴玺南侧。

加上金融岛片区小学,横琴玺将成为下楼即拥享幼儿园、小学的社区。

而一路之隔处,即为横琴华发商都,目前工程收尾中,招商开启,期待尽快与居民们见面。

具体来看,横琴华发商都将通过建筑、商业、基调、设计、品牌、运营等各维度,为消费者带来全新的极致作品及理想氛围,打造琴澳理想生活场·居心地。

凤凰君也有理由相信,在这种理念下,横琴华发商都将会为我们带来眼前一亮的新作品。

好了,话不多说,先给大家分享一波项目最新美图!!

▲图源项目品牌方,一切以实际为准

看完效果图,凤凰君的第一感受就是,既国际化、高大上,又紧跟潮流,足够地年轻化。

极致地利用金属、线条的结合,展现出时尚、大气又富有科技感的形象。

而且凤凰君也发现了项目的一大亮点,就是项目采用了开放式休闲街区 多巴胺露台的有机结合。

这对于客户体验感来说,会更为舒适,且有互动感。

▲图源项目品牌方,一切以实际为准

业态规划细节曝光

要知道,项目的定位、打造离不开前期的客户描摹,该项目的核心客群将主要集中在全国各地地高知人才工作、家庭客群中,同时也要为旅游群体提供高质服务。

所以在内部细节的业态排布及设计上,横琴华发商考虑的十分全面。

并尽可能做到差异化品牌引进,做到“人无我有”。

一方面,既满足了一站式生活需求购物。

另一方面,又打造了多个艺术品牌、高品质宴请及高端互动体验的多维空间。

▲项目实景图

一起来看看每个楼层的细节铺排。

L1集中了各领域的主理人的艺术潮流空间,直击年轻人的内心。

同时,还计划引进极具澳门特色的手信、米其林店铺,以后嘴馋的朋友们不用通关,也可以满足味蕾了。

L2以各类型的餐饮、影院、采购空间为主,打造为轻社交的欢聚地。

L3则更注重氛围感。

无论是小酌几杯,或是美美地做个美容护理,在这个楼层你都能找到取悦自己的方式。

L4以高端健身、商务宴请、娱乐为主。

如果你需要一个空间展示你的内涵与品位,这里就是最佳选择。

多边形战士-横琴玺

从上可以看到,横琴华发商都的整体设计相较于目前已面市的商业体来说,都是足够创新与国际化的。

尤其是在品牌引进上,从计划来看,真的是全面且惊喜满满,下一个网红地预定。

而谁将第一时间喝到商都的“头啖汤”呢?

无疑是仅与横琴华发商都“一路之隔”的—横琴玺。

它不仅在配套资源上有足够优势,在项目打造是更上NEXT LEVEL。

横琴玺作为华发新一代科技+好房子,除了独特的“迈阿密度假式风情园林”,区域内罕见的全功能高定会所外,更将科技、智能化融入社区。

据悉项目楼王产品将搭载华为鸿蒙智能家居系统,配备引领行业的全屋智能家居。

玄关、客餐厅、儿童房,主卧等11个功能空间,9大类约102个智能设备,可实现新一代好房子的最多36种智慧生活场景。(规划数据,请以最终落地为准)

更多惊喜,欢迎大家到横琴玺内实地品鉴。华发横琴玺营销中心

▲项目效果图

写在最后:

这些全新且优质的配套,将助力横琴加快建设成为更具魅力、富有活力的区域。

大家对此有什么建议与看法呢?欢迎留言讨论!


点击查看完整内容
标签: 项目 科技 时尚 【责编】 黄振辉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
李宇嘉:改变地产依赖,地方政府要树立正确的政绩观增长观
中国房地产报
刚刚
观点
中央文件提消费税、延迟退休、房地产税收,什么信号?
国民经略
07:59
观点
贝壳-W斥资300万美元回购63.73万股
观点网
07:53
市场
深汕特别合作区小漠港区规划草案出炉 聚焦新能源汽车产业
观点网
07:45
土地
再提房地产税!
拆神
07:41
观点

金科天玺


查看详情