https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
小米新公司,落地高新区!涉及新能源汽车业务! - 凤凰网房产珠海
刚刚,凤凰君了解到,小米科技新公司——小米景明科技有限公司,落地珠海高新区!据天眼查App显示,2024年7月4日,小米景明科技有限公司在珠海和贵阳两地分别新设立了两家企业 -来自凤凰新闻客户端
https://zhuhai.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_09-56736549_0.shtml

小米新公司,落地高新区!涉及新能源汽车业务!

凤凰网房产珠海站
2024-07-09 09:46

刚刚,凤凰君了解到,小米科技新公司——小米景明科技有限公司,落地珠海高新区

据天眼查App显示,2024年7月4日,小米景明科技有限公司在珠海和贵阳两地分别新设立了两家企业。

其中珠海小米景明科技有限公司位于珠海市高新区唐家湾镇,法定代表人为于立国。

公司的注册资本为500万元人民币,其经营范围广泛,包括新能源汽车整车销售、汽车销售、智能车载设备销售、五金产品零售、商务代理代办服务、交通及公共管理用标牌销售、二手车经纪以及汽车零配件零售等领域。

从股东信息来看,该公司由小米景明科技有限公司全资控股。

资料显示,小米景明科技是一家在多地开展业务的公司。

2023年7月,小米景明科技有限公司成立,法定代表人为小米集团合伙人、高级副总裁张峰,注册资本1亿人民币,经营范围含技术服务、软件开发、计算机系统服务、社会经济咨询服务、数据处理服务、广告发布、软件销售等。股东信息显示,该公司由小米智能技术有限公司全资持股。

在此之前,小米景明科技已在多地成立了相关公司,例如武汉、深圳、济南、昆明、沈阳、上海、重庆、长沙等地。这些公司的经营范围大多涉及新能源汽车及相关领域。

如今,珠海成为小米在新能源汽车领域布局的新阵地,也将为珠海新能源汽车产业链增添全新生力军!

有媒体认为,这也是小米旨在完善整个汽车产业链,‌为小米汽车的上市做准备的举动。





点击查看完整内容
标签: 小米 经营范围 股东 【责编】 黄振辉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
LPR下调10个基点!南京房贷利率进入2字头
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
中交地产6亿元中期票据拟付息 利率为3.39%
观点网
刚刚
市场
充分赋予各城市政府房地产市场调控自主权
每日经济新闻
刚刚
市场
华夏首创奥特莱斯 REIT获批,透视首创城发城市运营新引擎
凤凰网房产北京
刚刚
市场
西安曾经的“万人摇”红盘全额退房加高息补偿
每日经济新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情